IriSSa
Vivat corset!
Этой осенью любая модница без особых проблем, тренировок и жестких ограничений в еде может получить фигуру сногсшибательной Софи Лорен. Но для этого нам придется туго. Максимально туго ведь речь пойдет о тонкой талии в затянутом корсете. Осиная стройность и пышные формы - силуэт песочных часов. Разве может быть что-то сексуальней? Не удивительно, что тенденция таких поистине женственных форм сегодня на вершине популярности.

Главный пропагандист корсетов - Джон Гальяно. В своих коллекциях он часто использует тонко затянутые талии и широкие юбки. Его костюмы всегда как нельзя лучше подчеркивают и корсет уже не сплющивает, а подчеркивает тонкую талию и округлую грудь и бедра.

Корсеты от Диор этого сезона, выполнены из ярких атласных тканей и украшены ручной вышивкой и искусственными цветами.

Отличный вариант - черный не обязывающий корсет надетый поверх легкой изумрудно-зеленой блузы. Все взгляды в офисе будут прикованы к тебе.

С ходом истории корсеты развиваются и усовершенствуются. Они давно уже не ограничиваются местом нижнего белья или дополнительной части гардероба. Корсет сегодня невероятно многогранен. Ее элементы встречаются в самых неожиданных вариантах и выкройках. (c)